此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
如东县召开农村集体“三资”管理规范化建设现场会
发布时间:2017-03-16  浏览次数:  来源:  

 

314日,如东县委农工办在栟茶镇召开了由各镇区农经站(科)长、农村集体财务辅导员、农村产权交易业务员参加的全县农村集体“三资”管理规范化建设现场会。县委农工办主任曹光前、副主任李海兵出席了会议。

会议围绕推进农村集体“三资”管理规范化建设,与会同志实地观摩了栟茶镇农村集体“三资”管理和农村产权交易档案资料,我办分析了全县农村集体“三资”管理和农村产权交易情况。栟茶、马塘、袁庄、河口、曹埠等5个镇的农经站长分别从不同方面作了交流发言。会议肯定了我县基层农经系统在农村集体“三资”管理方面做了大量工作,在规范农村集体财务管理、促进农村经济发展、维护农村社会和谐稳定等方面发挥了应有的作用。会议同时要求各镇区2017年要重点抓好六个方面的工作。一是扎实做好农村集体“三资”管理专项治理;二是全面开展农村集体“三资”管理阳光行动试点;三是推进农村集体资产资源流转全部进场交易;四是稳步开展农村集体资产清产核资;五是继续推进农村集体“三资”管理规范化建设;六是做好农村集体经济组织内部审计工作。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:如东县委农工办 0513-84510535 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2