此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
我县赴如皋市考察学习农村承包土地的经营权抵押贷款工作
发布时间:2017-05-16  浏览次数:  来源:  

 

为学习借鉴如皋市农村承包土地的经营权抵押贷款工作的先进经验,做好我县农村承包土地的经营权抵押贷款试点工作。5月11日,我县县委农村工作办公室牵头组织县财政局、县人民银行、县农村商业银行及列入试点的袁庄镇和岔河镇新坝村相关人员赴如皋市考察学习。
如皋市委农村工作办公室、市财政局、市人民银行、市农村商业银行相关领导参加了两市县的农村承包土地经营权抵押贷款座谈会。会上,首先由如皋市人民银行吴行长就如皋市农村承包土地经营权抵押贷款工作的主要做法、取得的主要成效及当前工作中遇到难点作了介绍,接着如皋市农村商业银行吴经理就该行实施农村承包土地经营权抵押贷款项目的背景、过程、成效及近期规划作了介绍,会议结束前,两县市相关部门就农村承包土地的经营权抵押贷款具体问题进行了交流。会后,我县一行参观了位于如皋市磨头镇的如皋溢塆农业发展有限公司,并与公司负责人交流了农村承包土地经营权抵押贷款情况
 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:如东县委农工办 0513-84510535 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2